Роскошная классика в Modenese Gastone

Уже более двухсот лет итальянская фабрика MODENESE GASTONE производит мебель.

Сначала это был небольшой семейный бизнес, основанный в 1818 году, который впоследствии вырос в большую процветающую компанию.

MODENESE GASTONE представляет клиентам большой выбор элегантной мебели, в котором представлены кабинеты, спальни, гостиные и многие другие изделия для всего дома.

В производстве используются традиции прошлых лет, благодаря которым предметы мебели считаются уникальными. Итальянская мебель фабрики MODENESE GASTONE отличается разнообразием стилей, начиная от традиционного классического и роскошного модерна, заканчивая современным и модным. Мир великолепного дизайна и четкость линий, вот что отличает MODENESE GASTONE от других производителей. Фабрика занимается тщательным исследованием каждого нововведения, следит за модными тенденциями в мире моды и дизайна интерьеров, а также с большим вниманием подходит к подбору материалов и его дальнейшая обработки в соответствии с лучшими традициями ремесленного производства, которые по традиции передаются талантливыми мастерами из поколения в поколение.

 

Большая часть элементов мебели изготовлена из натурального дерева, подверженного естественной сушке и хранящегося в специальных печах во избежание порчи дерева насекомыми. Породы дерева и особенности его обработки варьируются в соответствии с коллекциями и выбранным стилем: в ассортименте фабрики орех, вишня, дуб, канадский тополь, ясень, клен и липа. Большинство мебели производится из массива дерева, а при создании элементов кухонь и гардеробных комнат, где это уместно, используется стоярная плита Инкрустация и резные элементы выполняются из натурального дерева. Покраска и художественная роспись  выполняются вручную с использованием экологичной краски на водной основе. Необходимо иметь в виду, что дерево является натуральным и живым материалом, и используемые при обработке средства направлены на то, чтобы максимально сохранить его природную красоту и естественные свойства. Поэтому мебель не следует подвергать длительному воздействию воды, пара или прямых солнечных лучей.

 

В 2015 году MODENESE GASTONE  расширил свое производство до двух крупных фабрик и открыл еще один крупный шоу-рум в старинном семейном особняке.

Что еще произвело впечатление на нас, так это то, что руководитель компании господин Ренцо, создал для своих работников идеальные условия работы.

В команде существует явный лидер, который грамотно распределяет задачи и ставит цели, благодаря чему компания стремительно движется вперед. Но при этом каждый член интернациональной команды воспринимается, как часть единой семьи.

На MODENESE GASTONE, пожалуй, один из лучших back-офисов, где мы побывали на сегодняшний день. 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Популярные посты

Мебельная фабрика ELLEDUE

2/28/2016

1/1
Please reload

Недавние Посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по Тэгам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Будьте с нами
  • фейсбук
  • pinterest
  • insta
+7 700 280 07 87
+7 700 280 02 82
info@dinuzzitura.com
  • фейсбук
  • pinterest
  • insta
  • youtube
  • g+
  • Bё

© 2015 Dinuzzi&TURA lusso projetti.