PARQUETiN - паркет для жизни

Сегодня я хочу написать об итальянской фабрике PARQUETIN, которая славится высококачественным модульным паркетом.

В ближайшем времени мы открываем шоу-рум экспозицию нашей компании "DinuzziTURA lusso projetti" и вопрос о выборе паркета был для нас актуальным. Какие задачи стояли перед нами? Чтобы паркет был качественным, шикарным и приемлемым по стоимости.

Так как наша экспозиция с тиле роскошной классики, то паркет должен был органично вписаться в наш стиль и гармонично сочетаться как с деревом, так и с мрамором. И самое важное, паркет должен быть собран в модули таким образом, чтобы при необходимости его можно было разобрать без труда, перевезти в другое помещение и заново собрать без повреждений.

Мы нашли паркет соответствующий всем заданным нами параметрами в PARQUETIN.

Компания PARQUETIN была создана в 1997 году и за это время стала лидером в производстве высококачественного и изысканного модульного паркета, сочетая в себе традиционные способы обработки древесины и современные модные тенденции.

Для изготовления паркета применяют ценные породы дерева, в частности: орех, клен и вишню. Благодаря качественной обработке выгодно подчеркиваются особенности текстуры для каждой из пород и иногда древесину старят вручную, чтобы она выглядела, как старинное благородное изделие.

Большая часть коллекций имеют вставки из мрамора, керамики и стекла.

Может ли живое дерево органично сосуществовать с неживой материей камня? Может! И именно это наглядно продемонстрировали нам итальянские мастера, создав красивый паркет, в котором чарующая античная красота идеально гармонирует с вековыми традициями.

Поверхность напольных покрытий обрабатывается экологически чистыми лаками или пчелиным воском.

Разумеется, зная обо всем этом, сравнивать паркет PARQUETIN с серийной продукцией уже не имеет никакого смысла. Слишком разные у них весовые категории и слишком разнится подход к одному и тому же делу. Для итальянцев вся суть работы заключается не в том, чтобы быстро произвести керамический паркет, выбросить его на прилавки и получить ожидаемую прибыль, а в том, чтобы клиенты, какими бы разными они не были, остались довольны своим приобретением и могли признаться себе в том, что это то, что нужно.

Хочу добавить только то, что напольные покрытия проходят строжайший контроль качества на каждом производственном этапе. Обработку в соответствии с современными стандартами нам гарантирует не только опыт сотрудников PARQUETIN, но и высокотехнологичное современное оборудование.

Добро пожаловать в наш шоу-рум DinuzziTURA, открытие которого будет анонсировано уже этим летом!


Популярные посты
Недавние Посты